rambut rontok

ada yg sama ga sih momss, busui rambut nya rontok? aku busui, anak 6 bulan, rambut rontok parah 🥲🥲

17 Các câu trả lời

sama Bun saya juga menyusui rontok parah. pdhl hamil 1 sampai 9 bulan tidak rontok sama sekali itupun rambut panjang sepinggang. pas saat anak lahir aku potong sebahu biar gak ribet eehh gataunya malah muncul rontok parah sampek ogah sisiran krna merinding kalau liat rambut rontok banyak 😥. tp ya Alhamdulillah lama" berangsur berkurang Bun... krna fase itu akan terlewat juga. dinikmati disyukuri aja Bun krna memang hormonal alamiah

10mo trước

6bulan Bun mulai berkurang

aku juga bun. rontokan rambut itu udah kemana2, sampe ke dapur, ke baju anak2. skr lg nyoba shampoo merk kelaya, katanya bisa numbuhin rambut cepet. tp blm keliatan hasilnya soalnya blm abis sebotol. duluuu bgt waktu anak pertama msh menyusui dan aku lg rontok pernah pake shampoo sweet ginger yg ijo, berkurang sih rontoknya. tp berhubung anak udah 2 cari shampoo yg lebih low budget aja deh 🤣🙏

12mo trước

boleh dicoba nihh bun makasih 😂😂🙏🏻

sama bun serumah rontokan rambutku dmn mana, tiap hbs nyapu ada aja helainya lagi wkwkw tp skrg anakku 7,5 bulan sdh mendingan.. parah2 nya pas anak usia 3-5 bulan sampe aku belain beli hair tonik sama rajin2 rawat rambut, trus skrg jd nya pny poni tambahan hahahaha

12mo trước

anakku usia 6 bulan 22 h rambut ku msih rontok parah bun

sama bund, kebetulan anakku skg 6bln dan aku lg ngalamin rontok parahhh sampe potong rambut pendek dan ga ngaruh sama sekali ttp rontok bykkk. mungkin mesti minum vitamin apa gmn yaaa huhu😭

12mo trước

ehh samaan bun anakny skrg usia berapa? anakku 6 bulan 22 h

saya pernah baca, rambut rontok itu sangat2 wajar dialami ketika anak bayi berusia 3 bulan sampai setahun buuun, karna memang bawaan hormon. huhu sabar2 ya kitaaa

12mo trước

iya bunn 🥺🥺 sedang menikmati masa-masa menjadi seorang ibu. badan kurus karna menyusui, rambut menipis karna rontok, wajah jdi tirus 😭😭

sama bun, dari anak lahir sampai 7 bulan ini rontok terus. tp sekarang agak mendingan pakai shampoo nature

12mo trước

apakah merk sampo ngaruh jg ya bun?

anak dari umur 3bulan udah rontok parah. nyisir aja 3× sehari baru disisir ni rambut🥲

12mo trước

semangat yaa bunn demi si kecil, kita mh gpp 😇😇

sama bun , rambut rontok parahh rambutku awalnya banyak banget sekarang jd tipis huhu

12mo trước

sama buunn

saya baru 2 bulan berhenti bun, dari anak usia 3/4 bulan sampai anak usia 1 tahun.

12mo trước

iya bun, yg nggak di apa² in aja rontok😅. apalagi kalo sampai ditarik.

sama bund....sampe malu rambut rontok dimana2 nemu rontokan rambutku 😭

12mo trước

mungkin sampai menyusui selesai bun?