Anak 1 tahun GTM .Capek banget loh ketemu lagi sama drama GTM 😭😭😭

Ada yg sama ga sih anak nya 1 tahun setelah jalan malah GTM 😭. Biasanya dia mau mangap trs, sambil mainpun dia ttp mangap .tp skrg gamau sama skali ya allah baru 3 huap udah mingkem😭😭, Opah sama omahnya bilang gapapa udh makan apa aja anaknha bosen kali makan telor daging2n tp msalhnya lagi kejar BB😭 Skrg anaknya diksh nasi tok sama kuah sop😭ya allah brpa itu kalorinya ccuma makan bgtuan ,mau marah tp dripada ga makan sama sekali. Rencananya besok aku gakan masak pagi bun😭biar ajalah disuapin sama omahnuya skalian makan ansi kuning sama sayur tahu tok .udh males jujur msakinya

4 Các câu trả lời

Mom tidak sendiri... anak saya waktu udah bisa jalan susah bgt makan. Itu pas masuk usia 11 bulan. Masuk 12 bulan malah demam pasca imunisasi, disusul bapil, disusul lagi tumbuh gigi dan sariawan BB turun. Sampe bbrp minggu saya juga ga mau masak. Untuk makan saya beli di luar, anak cm saya tawarin apa yg saya makan dari beli di luar itu. Ada jg 2 mingguan ga masuk prohe apa2. Anak cuma mau makan sayur bening2 tanpa prohe itu pun cuma 2-3 suap. Tp alhamdulillah lama2 doyan makan lagi. Cm skrg udah ga mau makan disuapin. Makan nasi sendiri malah diacak2, blm bs pakai sendok. Tp kalau finger food jago makannya. Jd skrg saya siapin makannya finger food menu lengkap. Makannya lahap dan banyak. Dalam 2 minggu udah naik 400gr.

5mo trước

buunnn gimana caranya bisa selegowo itu sampe ga masak😭trus anaknya ga msuk prohe apa2 slama 2 minggu aku 1 hri anak ga makan prohe aja hati panas bgt😭ngliat anak rasanya kesel banget.soalnha anaku lg kejar BB bun skrg usianya brpa bun ?

coba anaknya ajak makan keluar dulu bun.. kemarin anakku begitu, akhirnya ku ajak ke tempat makan di luar.. langsung mau makan dia, nyampe rumah pun mau makan..

5mo trước

sama bun anak saya jg susah banget buat makan, tutup mulut terusgamau sedikit buka mulut. gmn ya cara nya biar mau buka mulut

kalau mau didorong kuah, jgn pake sop bun. suruh pake opor, rawon, tongseng gitu2 yg kuahnya santen, bisa boost bb itu

5mo trước

sulit bun pagi2 cari kuah yg bersanten apalagi masak repot bgt. aku udh cape bgt msakin bun😭

sama bun.. anakku juga gini.. dulu kalo sambil main tetap buka mulut.. ini ngga😭 pusing

5mo trước

iya bun aku bawaanya jd kesel trus tiap anak ga mau makan😭