Anak belum bisa melihat 40 hari

Bun mw tanya2 ni kapan kira2 anak bayi baru melihat ya,soalnya si dedek sdh 40 hari lebih tapi blum melihat,cuman bisa tersenyum, dan matax mncari sekeliling,kata orang sih 40 hari itu sdh jelas melihatx tapi kok si dedek blum yaa . Bisa bantu jawab bun.terima kasih🙏🙏#seriusnanya

2 Các câu trả lời

fokus ngga bun? kalau di bercanda in seharusnya sudah liat bentuk kita di jarak dekat kurleb 30cm an dari mukanya yaa.. nanti 2 bulan pancing stimulasi dengan warna ngejreng ky merah kuning gitu

3y trước

iya bun, kmrin sempat pancing wrna merah ngikut juga matax, cuman klo diayunkan tangan kita dk berkedip matax. jdi masi bingung.

sskrg gmn kondisi dede nya bun..itu sbnernya udh bsa lihat tp msh jarak dkt

3y trước

sama bun anak aq gtu jg udh 47 hari loh