Ga sabar mau lahiran normal

Ada yg sama ga bund.. Bntr lagi lahiran..tapi blm ada gelombang cinta dari adik janin pdahal senam tiap hari,jlan pagi juga trus nyuci jongkok.. Trakhir usg kpla bayi udah msuk panggul.. Pgn bsok lahiran smoga mlem ini udah ada kontraksi asli ya bun.. Bntu doany ya bunda2 #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Ga sabar mau lahiran normal
57 Các câu trả lời

HPL 11 Agustus si dede utun masih anteng cuma sering kenceng" keputihan semakin sering, kaki bengkak, doain ya bund semoga segera diberikan gelombang cinta karena udah ga sabar mau gendong si utun😔