Mules di 36 minggu

Ada yg sama ga bun uk 36 minggu 1 hari mules dari pagi ada kali 3x trus perut kenceng bgt, itu konpal atau apa? Apa gpp yah #seriusnanya

7 Các câu trả lời

aku dari hamil 36 Minggu konpal trus Bun tiap hari dah pagi siang sore malam konpal trus periksa ke bidan katanya wajar hampir lahiran skrng udah 37minggu konpal kaya nyeri pms pinggang bawah sakit bokong juga sakit Bun ga bisa di bawah duduk lamah lamah duduk 5 menit ajah udah sakit banget bokong apa lagi mis v nyeri banget kaya ada tekanan dari dlm

1y trước

iy bun kdg knceg plgi td jm 3 mo shur kki kram rsany masya Allah skit pol

Aku lagi ngerasain sekarang bun Usia kandungan 36w, gabisa di bawa duduk terlalu lama dan jalan. Apa lagi kalo batuk kram di bagian perut sebelah kiri rasanya pengen teriak. Terus CD basah gitu, aku gatau itu apa. Entah keringat atau air ketuban yang rembes 🥲🥲

1y trước

Iyaa bun Makasi sarannya🙏🏻

iya konpal itu bun. kalo lagi konpal, dibawa istirahat bun. tidur hadap kiri ya. nanti 37w udah bisa kalo mau lahir 😄

konpal bun, aku kemarin sampe 2 hri 2 mlm tpi seharinya konpal 3x,, dn cek kebidan masih blm ada bukaan, uk 38w

perutnya sakit gak bun? sakitnya kyk abis makan pedes. Melilit gitu

konpal mgkin ma

konpal bund