Sakit ulu hati

Ada yg sama ga bun sakit perih ulu hati trus kaya nge ganjel,apa bner kepala dede nya ya,karna udh mulai muter tapi alhamdulilah dede nya aktf di dlm nendang2 trus

1 Trả lời

kepala dedekku di bawah bun, kalau pas nendang ulu hati sakitnya MasyaAllah. biasanya saya dan suami ngajak main sama ngasih tau nendangnya bagian kanan apa kiri saja gitu kalau disini sakit adek sambil dipencet gitu,, Alhamdulillah dedeknya ngerti bun. dia ngrespon nendang dibagian yg disuruh suamiku wkwkw