Sakit bagian ulu hati

Bun mau tanya, knp ya dari pagi sampae ini sore ulu hati saya terasa sakit banget,saat hamil 26minggu lebih, dari awal puasa aku tidak bisa puasa karna maag, tidak bisa telat makan,langsung sakit,tp biasa nya sakit nya cuman bentar aja, ilang,kalau hari ini sakit nya luar biasa dan lama banget, pengaruh ga ya sama dede nya,soal nya dede nya dlm perut super duper aktif banget...

2 Các câu trả lời

Coba bunda konsul k dokter bun kalau maag gtu.. aku juga ada maag kadang suka eneg gtu

sama bund..kmaren sya jg ngerasain kl buat aktifitas sakit bgd palagi kl ketawa