Gatal Miss v

Ada yg sama ga bun lgi hamil Miss V bagian dalam gatal nya minta ampun,siapa tau ada yg pernah kaya aku juga trus sembuh kira² pake apa ya obat nya Bun? Aku udh coba kompres pake es batu,ceb*k pake air panas ga ngaruh ganggu aktivitas sehari-hari soalnya 🥺#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

dulu aku gitu pas trisemester ketiga, jadi keluar keputihan banyak menurutku gak sewajarnya juga gatelnya minta ampun. trus aku Konsul sama bidan katanya wajar itu karena meningkatnya hormon pada bumil. dikasih saran jangan sampe lembab bagian mis v, kalo abis ceb*k dilap pake handuk sampe kering biar bakteri nya gak tumbuh banyak. karna saking gak tahannya aku terpaksa gak pke CD biar gak lembab jadi gak terlalu gatel. tapi mendekati lahiran gatelnya ilang sendiri.