Sudah rapid tes tapi ttp harus di swab

Ada yg sama ga bun di sini aku udh rapid minggu lalu, tapi di paksa orng puskesmas buat di SWAB. Maksa setiap hari nelponin ke nomor suami, nelpoin ke klinik biasa aku cekup. Padahal aku udah rapid. Grgr nya karna aku pernah tes lab di puskesmas jdi dia punya data aku. Dan aku di cari" kaya orang yg punya hutang di bank di incer"... Ya allah risih ga sih kya gitu. Swab malah bikin aku kepikiran sampe sakit" aku ketakutan mikirin di swab. Kenapa sih padahal hasil rapid aku, aku tuh - satu negatif. Kata orng klinik kalo - dua baru harus di swab tapi kan ini negatif. Kenapa ya pihak puskesmas kekeh bgt maksa aku buat swab aku tuh takut hasil nya di bohongin doang orng sahat"ntar di bilang covid lagi. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

karena rapid test biasanya kurang akurat Bun hasilnya. makanya disuruh SWAB. Kalo Bunda gak ada gejala sakit apa2 mending diam aja dirumah