Bayi 3 bulan jarang pipis

Ada yg sama ga Bun bayinya mulai jarang pipis khawatir dehidrasi tapi bayi nya tetep aktif ?? Biasa dari jam 4 sore smpe jam 10 mlm ganti Pampers msh kosong kdg cuma 1 kali#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

minimal 6 jam harus udah pipis bun,. minumnya gmn bun, klo dbf coba di perhatikan bun dia minum atau ngempeng.. klo ngempeng kasihan dia bisa dehidrasi bun

anak ku jga bun jrang pipis.. krna cuaca di kalimantan lgi panas² nya smpai dia kringeten kyak mandi,jdi pipis jrang

nen ny dbf Bun ? awas ngempeng bun

10mo trước

eek nya kdg 2 hari sekali kdg sehari bisa 2 kali

minum susunya gimana masih mau?

10mo trước

masih Bun tapi emng blkngan ini smnjak bisa tengkurap nen nya sambil tengkurap dan cuma PD sblh kanan aja PD kiri mau kalo dia stngh tidur pules gitu.. nen nya juga lama sampe dia tidur apa itu di empengin ya dia gak nen ? kdg sampe sendawa sendiri itu menandakan kalo dia kenyang kan Bun ??