Hamil perut rata

Bund, aku hamil 11w tp perutku mash kliatan rata apa itu wajar? Btw aku orangnya kurus juga :(#seriusnanya #bantusharing

22 Các câu trả lời

jangan terlalu cpt2 gede perut ny mbk nanti sakit semua kalau udah membesar perutnya tidur pun nggk enak semuanya cari posisi tdr hahahahaha nikmatin aja perut masih rata bukannya enak ya hihihihih mau baringan.tengkurap.miring kanan kiri masih enak beda sama perut udah besar semuanya serba nggk enak udah tdr enak2 malah PGN ke kmr mandi bolak balik BAK Sampek beseren wkwkwkwk

1y trước

ya kerjaan rumah udah cpk bund ya penting jangan capek2 aja kalau kandungan kuat gpp tpi ya saran saya jangan terlalu capek

wajar ko. apalagi kehamilan pertama. tiap orang juga beda² postur tubuhnya. biasanya mulai buncit sekitar 5 bulan ke atas. kalo saya waktu anak pertama mulai buncit usia 5 bulan. kalo sekarang anak kedua, dari usia 3 bulan udah mulai buncit. saya juga kurus Bun, BB awal cuma 36kg TB 150cm.

aku udah 5bulan perut masih belum besar. kalo pakai baju orang ga tau aku hamil, cuma suami bilang kalo tela*jang pas ganti baju baru keliatan hamil. cuma aku udah sering pegang perut kalo aktifitas karena kadang berat. alhamdulilah setiap kontrol usg bayi sehat normal.

wajar bund aq yg udah 22 week aja gk klihatan kyak hmil b aja gtuh kyak orang buncit hbis mkan. tpi si dedek aktif bnget di perut. dan klihatan prutku klau pas aq pkai baju* yg agak pres . klau longgar* gk klhatan sma skali😁

1y trước

gk papa bund ya . yg pnting dedek sehat bund ☺

wajar kok bun apalagi bunda kurus. biasanya baru keliatan diatas 4-5 bulan bun. gapapa bun ga usah khawatir, yg penting bunda rajin cek dedek dan dedek sehat

tenang bund aku juga kutilang 😂tp pas masuk 4 bulan dh keliatan membuncit sendiri ... yg pntg bobot bayinya normal sesuai dgn UK nya sehat dan ga brmslh gmn2

wajar deh bund saya mau 4 bulan aja baru buncit sedikit saya kurus bun tapi tinggi saya 165 jadi kya ga kliatan, bb saya kok ga naik2 kenapa ya bun

11 week mau gede kayak gimana perutnya bun? janin juga masih sangat2 kecil se biji kacang merah ntar gede nya usia 6 bulan ke atas jadi sabar aja

wajar bun, sabar yah. kehamilan itu masa nya 40-42 minggu. jadi 11w itu masih jauh untuk besar. nikmatin aja prosesnya

aku aja yg hamil 30w masih dikata hamil 4 bulan krn gak klihatan🤣 aplgi yg masih 11w itu masih kecil bngt bun