kebobolan

ada yg sama dgn saya ?anak 16 bulan hamil lagi 3bln,tp msih ttep kasih Asi ke ank ..mau di sapih gak tega tiap mau tidur kejer nangis2 minta Asi😔😥

2 Các câu trả lời

in syaa Alloh kasih asi g pa2 mom,hny saja produksi asi ketika hamil ma enggk beda rasa,ntr pelan2 kadang ada yg kakak detun g mau nenen kok mom,tapi baikny Konsul ma dr.obsginny ya mom,q jg kebobolan ni mom,tanpa rencana hamil ke-3 ni,semangaat bumil dg toddler

wah gitu ya bun. makasih sudah berbagi cerita ya bun. bingung juga ya, kalo anak gak dikasih asi, nangis2. kalo disusuin, kasian janin yg di dalam. berarti saya ntar setelah lahiran langsung KB aja lah. daripada kebobolan jadi merasa bersalah sama anak.

2y trước

iya bund..nyesel bun gk kb sya ,,gliran udh trlnjur gni sy yg bingung sndri