Bb bayiku serat bun. Hpl.21 septwmber. Bbl 29. 4 bulan 2 minggu kemaren cuma 59. Sufor.

Ada yg sama

2 Các câu trả lời

sesuai dengan standar normal atau ideal menurut Badan Kesehatan Dunia (WHO) Usia 4 Bulan – Berat ideal bayi laki-laki: 5,6 – 8,6 Kg, dengan rata-rata berat sekitar 7 Kg. – Berat ideal bayi perempuan: 5,1 – 8,1 Kg, dengan rata-rata berat sekitar 6,4 Kg. coba cek search KMS ONLINE kalo normal digaris hijau no worry yah bun sehat2 selalu bunda dan baby nya