Bb bayiku serat bun. Hpl.21 septwmber. Bbl 29. 4 bulan 2 minggu kemaren cuma 59. Sufor.

Ada yg sama

2 Các câu trả lời

babynya ada TTLT ga bun? sufornya dr rekomendasi dsa kah? menyusunya gmn sering menolak susu kah? kebutuhan susu per hari sudah disesuaikan? BBL 2.9 Kenaikan BB 5bulan pertama 3.6 kg (800gr + 900gr + 800gr + 600gr +500gr) 2.9 + 3.6 = 6.5kg berarti saat usia 5bulan bb nya minimal 6.5kg kurang dikit bun bbnya mungkin bisa dikejar lg, semangat kunjungi konsultan laktasi/dsa untuk solusi terbaik

sesuai dengan standar normal atau ideal menurut Badan Kesehatan Dunia (WHO) Usia 4 Bulan – Berat ideal bayi laki-laki: 5,6 – 8,6 Kg, dengan rata-rata berat sekitar 7 Kg. – Berat ideal bayi perempuan: 5,1 – 8,1 Kg, dengan rata-rata berat sekitar 6,4 Kg. coba cek search KMS ONLINE kalo normal digaris hijau no worry yah bun sehat2 selalu bunda dan baby nya