BB bayi 2 bulan

Bun mau tanya dong, bayi ku umur 2 bulan 4 hari BB nya 4.3, BBL 3. 01, asi + sufor, kira-kira normal nggak yaa bun..?? Aku#seriusnanya

7 Các câu trả lời

normal bundaa malah baguss hihi siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

liat di bu pink bun ada kms nya 1 bulan harus naik 800 gram bulan ke 2 900 gram

2y trước

ini malah mau tak kebut yg ASI nya bun, bismillah semoga bisa naik BB nya, makasih bun untuk saran dan masukannya 😘😘

menghitungnya gini 3100+800+900 harusnya 4800 (4,8kg) bun. baby ku juga bblr 3,1 skrg di 4,8.

2y trước

pas nimbang kemarin itu belum ada 1 bulan sih bun, baru 20 hari, kalo di aplikasi primaku tergolong nya masih normal, cuman yaa agak worry juga

Anakku BBL 3.200, 2 bulan 4 hari 5.9 full asi

anakku juga segitu kok bun, normal insyaallah 😄

2y trước

2 bulan persis sekarang, 4,3 kg. bbl 3 kilo pas. habis ketemu dsa juga imunisasi, aman katanya alhamdulillah. minum (asi + sufor, dominan sufor) & pupup lancar, rewel2nya masih masuk bates normal. cewek ya bun dedeknya?

anak aku 2 bulan 5.2 bun pas lahir 3.0

2y trước

campur sufor bun

normal bun

2y trước

soalnya ngeliat bayi nya temen-temen ku ada yg hampir 5 jg aku jadi worry deh hehee