Hamil jalan 3 bulan tapi masih mual

Ada yg punya pengalaman hamil 11 minggu tapi masih mual mual? Aku mual tanpa muntah terus tapi cuma tiap sore-malem, malah yg aku rasain mualnya parah sekarang daripada minggu2 kemarin bun.. normal ga ya? Soalnya kalau di aplikasi harusnya mualnya udh berkurang tapi di aku kok malah lebih parah😔 #ingintahu

1 Trả lời

tiap org veda" ada yg full 9 bulan mual bun. klo aku hlg di 12w tp normalnya hioang di 16w. tp klo masi mual pun wajar" aj bahkan tm 3 nti kambuh lagi mualnya