Bintik merah diwajah bayi

Ada yg punya pengalaman di dedek bayi wajahnya ada bintik2 merah seperti jerawat bun? Soalnya anak saya usia 14hari diwajah ada hintik2 merah kaya jerawat, udh tanya bidan ktanya disuruh kalo mandi dipakein sabun, mohon bantu sharing bun🙏 trus cara ngobatinnya gimana dan obatnya apa? Terimakasih☺#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #1stimemom

1 Trả lời

jerawat bayi, normal. Tar ilang sendiri. Pke sabun lactacyd baby

3y trước

lactacyd baby