Hipospadia

Ada yg punya pengalaman ank nya hipospadia ga ya dsini?trus gmn klo mau d khitan kt nya hrs ke rmh sakit yaa ga bs d tmpt khitan biasa... #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

hallo bun, kebetulan saya pernah bekerja di klinik khusus khitan, kalau untuk kasus hipospadia itu tergantung letaknya dimana bun, baiknya konsultasikan dulu aja ke klinik khusus khitan untuk di lihat letaknya dan kondisi penisnya , tapi memang biasanya rata2 pasien dengan kasus hipospadia dirujuk ke dokter bedah bun

5mo trước

ohh gt ya bun... mkasiih informasinya

tergantung ortu mau kmn sih, baiknya ikut saran dsa aja bun cuma kalo di RS biasanya diksh opsi bius total, after OP nya yg kasian biasanya tinggal pilihan sih

5mo trước

ohh gt ya bund, ok deh mkasii

kurng paham bun,, lebih baik konsul dlu aja bun.. mana yg terbaik

6mo trước

oh ya bun trimakasiih 🙂