kelilipan rambut

ada yg punya pengalaman anak bayiknya kelilipan gk bu ibu,, anak saya td siang kelilipan rambut, *gmna kok bisa kelilipan rambut??* entah mungkin pas dia miring, tau2 udah di mata. skrang rambutnya nyempil di pojokan mata,, kadang nonggol kadang ilang, bingung caranya biar keluar. td rncana nau bawa ke dokter sama mertua gk boleh, disuruh nunggu dulu nanti katanya bisa keluar sendiri.. rambutnya lumayan panjang sekitar 5cm. anaknya gk rewel sama sekali, tp pasti risih matanya😭 ada yg punya pengalaman biar rambutnya bisa cepet keluar#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby nb: udah teratasi❤️ makasih bunda2 sarannya❤️ rambutnya pas kelihatan aku tiup2 biar kepinggir, pas udh dipinggir baru saya ambil pake cotton bud yg udj dibasahi air matang

kelilipan rambut
13 Các câu trả lời

Dulu anak aku kelilipan kukunya sendiri saat sedang potong kuku. Ke IGD ga bisa diapa2in.. tapi ya Allah seiring waktu dan tangisan dia, kukunya keluar sendiri… masyaallah

Jangan juga di ludahin dong, jgn juga di makan ludah orang sakit, 😂di mata juga ada sistem pertahanan seperti air mata dll, coba di baca lagi sblm d share tautan nya

anak saya pernah waktu umur 1 bulanan, karna rambut debay rontok, sempet bingung juga gimana ngeluarin dr mata, tp saya biarin, lama2 rambutnya ke pinggir sendiri.

kmarin saya pakai tangan sendiri terus keluar . tapi harus keadaan bersih ya bund tangannya.. trus pelan pelan juga.. kuku jangan panjang

alhamdulillah sudah keluar rambutnya🤗 td nonggol trus saya tiup dikit biar kepojok, trus saya ambil pake cotton bud yg dibasahin air

Anak aku juga bun usia 1 bulan , ntar kepinggir pojokan mata trs barudeh diambil pelan pelan bun

Anak saya pernah. Ga saya apa-apain keluar sendiri. Lama-lama dia minggir ke pojokan mata trus keluar

3y trước

Ga kenapa-kenapa kok. Anaknya juga ga terganggu. Ibunya aja yang kebingungan 😁

kena isep mata mangaudnyah pake tetes mata aja ntar juga keluar sendiri tetes mata buat banyi

bantu jawab y bun . di ambil pkek cotton buds di celup air anget aja bun pelan2 yaa. semoga membantu

3y trước

pelan2 ya bun . pkek kapas celup air anget di usap2 juga bisa . harus telaten ya 🤗

udh nyari obat tetes mata tp gk dikasih krn msih 3 bulan