Suami ngidam

Ada yg punya cerita ttg suami yg ngidam ga? Ngidamku ga terlalu susah, palingan mau soto/bakso. Tapi malah suami yg minta yg macem-macem, mau rujak, mangga, pizza, gacoan, coklat, suka ngajak jalan-jalan. Malah pake alasan aku dan si dedek “ini buat si dedek” eh padahal dia yg kepengen 🤣 Ceritain donk buuun

20 Các câu trả lời

ada tuh bund suaminya tetangga aku malah parah banget. dulu wktu istrinya hamil ank pertama yg tepar suaminya. bisa dibilang si istri ngebo... suaminya gk berdaya mual muntah tiap hari ampe kurus kering karna gk bisa makan. bahkan sampe keluar masuk rumah sakit . harta benda dijual2in untuk berobat suaminya yg harus bedres ampe 9 bln. pas udh lahiran sembuh total tu suaminya.sampe sekarang anknya udh 7 thn. .. ehhh sekarang si istri hamil lagi ank ke 2, suaminya masuk rumah sakit lg karna gk bisa makan...

7mo trước

iya bund... bahkan selama 9 bln suaminya tetanggaku samasekali gk bisa kerja. kesian banget. yg harusnya biaya buat lahiran malah nombok terus hutang sana-sini. krna emang bener2 gk ada pemasukan.

aku juga ngerasain kalo paksu lagi pingin makan apa yg ngga biasanya, tp aku hanya diam bun😅dulu pas awal tau hamil aku ceritain kalo yg ngidam itu ngga hanya yg hamil, bapaknya pun kadang bisa ngidam. eh dia ngga percaya😅 lama-lama terbukti bun hahaha contohnya pingin sarapan bubur tapi yg instan, biasanya beli buryam keliling. dan tbtb pingin dan harus banget nasgor buatanku.pdhal aku jarang masak selama hamil, dia makan nasgor aja seringnya dimasakin emak.😂

pas aku hamil suami ngidam durian. pernah beli 3kotak yg beratnya 1kg dimakan saat itu juga, bukan karena banyak belinyaa tapi pas beli gk bagi² keaku, aku cumn kebagian baunyaa yg semerbak memenuhi kamar.. selama 4hari makan duren gk kira²😂 truss pas hamil juga suami jadi ada kata MagerDay, nahh aku yg awalnya pemales jadi rajin gk bisa ngeliat yg rujit² kyak kebalik gituu🤦‍♀️kalo aku ngidam palingan seblak

waktu aku hamil setelah testpack positif ga lama suami tiba2 mulmun parah padahal dari cerita suami dari dulu kecil sistem imunnya bagus ga pernah drop Alhamdulillah mulmunnya ga sampe masuk RS dan ga lama reda kembali pulih normal tante suami yang dihongkong aku ceritain sampe ketawa ngakak bun katanya janin dalam perutku sayang sama aku sebagai mamanya ga mau ngerasain sakit.biar papanya yang ngerasain gimanah jadi bumil

Suamiku gak ngidam yg mau ini itu, tp tiba-tiba doi beli samsak dan sekarang olah raga terus. Minum teh hijau buat diet, walau porsi makan masih yg biasa. Fyi suami sy masuk kategori overweight. Sering kecapekan padahal gak aktivitas berat2. Pas sy tanya kenapa tiba-tiba rajin olah raga dan diet, katanya biar bisa sat set kalo ngurus saya sm dedek.

7mo trước

duh meleleh pasti bunda denger paksu blg gtu🤭 smoga bahagia selalu untuk bunda dan keluarga🥰

Aku sbelum tau hamil suami pengen kedondong, pengen mie pedas, pengen mangga muda dia berpikir kalau aku hamil padhal baru 2 bulan yg lalu kuret, aku jawab ini tu pikiran kamu sangking pengen nya aku hamil, 3 hari kemudian aku lemes terus test pack dan positif, stelah itu dia ngidam lagi magnum hahhaa

suamiku slama hamil di yg mabok segala macem smpe bb nya turun trus dia ngidam rujak mkanan pedes sgala mcam klo tengah mlem, sdangkan aku gk ngerasain apa² cman pngen mnum air putih terus,pas hamil makin besar aku gk pgel² malah suami yg pegel linu²😅agak kasihn cmn gmna bawaan bayinya kali😅😁😁

ga ada kata nyidam bund di aq waktu hamil, ya biasa aja kepengen nya kayak waktu blum hamil. ga harus ada saat itu juga, bisa ditunda atau diganti lainnya. biasa aja sih, malah menurutku nyidam itu ga ada cuma yaaa mumpung ada alasan aja sih mau ini itu wkwkkwkwkw

Iya suami aku malah yg suka ngerujak pas aku hamil 😅. Tiap ngerujak selalu ajak aku buat temanin.... aku ketawa² kalau lihat suami gitu. Dan kalau hari ini aku gak muntah, pasti suami yg muntah²... itu pas awal² hamil gantian gitu sesekali 😅😅

7mo trước

sama banget bun

waktu aku hamil, malah suami yang sakit, terus mual, ngidam mau makan yang manis manis. bahkan pernah merajuk karena aku gak peka suami lagi ngidam. mau beli sesuatu gak kesampaian. eh ternyata sadar kalo suami yg ngidam, yaudah mau makan apa aja silahkan🤣