Ada benjolan disamping kelamin bayi laki-laki

Ada yg pnya riwayat seperti itu ga moms anaknya, benjolannya hilang timbul gtuu. Komen dong yg tau info

1 Trả lời

anak saya bun.. wktu usia 20 hari anak saya ada benjolan deket zakarnya tp alhamdulillah usia 6 bulanan udh hilang sendiri. anak bunda usia brpa ?

2y trước

segera ke Dsa ya bun... takutnya hernia... sering terjadi di anak laki2...apalagi kalau anak rewel... brarti ada yg sakit... smoga hasilnya baik2 ajah ya bun...