benjolan

adakah anaknya yg laki" suka ngejen" terus tau" ada benjolan di kiri atas kelamin? klo boleh tau itu knpa ya ? normal apa ga ? bisa ilang apa ga ? ??

10 Các câu trả lời

Bisa konsulkan ke bedah anak bun, takutnya hernia inguinal.. banyak kok kasus sperti itu di t4 saya kerja.. kebetilan sering nanganin kasus sperti itu..

4y trước

Maaf bund, apakah memang harus dibedah / ada cara pengobatan yg lain bund ??🙏🙏 Soalnya anak saya pas lahir sehat gk ada yg aneh, tpi saat umur 18 hari timbul benjolan di atas kelaminnya. Anak sy laki-laki bund🙏🙏🙏🙏

Bunda gimana anaknya? Masih ada benjolan gk? Usia baby brp bln? Anak sy jg gitu, sy jadi khawatir gmn penanganannya?? Mohon jawabannya bun 🙏🙏🙏

3y trước

bun gmn anaknya benjolan nya sdh hilang?

udh ke bidan.. ktanya ini gpp..cuma saluran kemih yg ke tahan krna ngejen" mulu .. emang bnjolannya cuma muncul klo lg ngejen doangb😭

5y trước

Iya bund ilang sendiri kok

Coba lgsung d periksakan bun k dokter anak, kan organ intim takutnya ada masalah dan telat penanganan jd bahaya 🙏

Bun sekarang benjolanya sudah hilang atau masih ada? Kalo hilang di apain bund?

Ke dokter anak aja,bun. Takutnya hernia. Moga dedek sehat selalu

Wah coba langsung ke dsa bun, takutnya kayak adik saya, hernia

5y trước

Adik nya sudah sembuh kak

Fimosis bukan Bu? Kulup penisnya tertutup.

Coba cek ke dokter aja bun..

Ati2 bun takutnya hernia,,