review botol susu

Ada yg pernah pake salah satu/salah dua dr botol ini? Mohon review.

review botol susu
62 Các câu trả lời

Udah coba dua2nya. Dl pas masih 2 bulan - 4bulan masih suka dr brown tapi sekarang sampe 7 bulan suka nya avent 😂

Aku pakai avent, Bun. Bayi nggak bingu puting. Dan emang lembut. Cuma kalo asi di botol tinggal dikit, nggak kliatan

4y trước

Siap bun makasih

anakku pake Avent tapi empengnya direplace sama sedotan, buat minum air putih setelah makan, hehehe

Dua2nya bgus kok bund...pny kekurangan dan kelebihan msing2..cm klo yg wide neck lebih gampang nyuci nya..

4y trước

Siap bun, kmaren kehabisan wide neck. Akhr nya d belikan itu. Ntar saya baca2 lg deh..

Saya pakai HUKI bunda karena empengnya itu. Kalau empengnya PIGEON kan bulet anak saya gak mau

4y trước

Okay bun siap

Anak saya suka avent. Gak bikin kembung. Dia jg kalo ga dikenyot, susunya ga ngalir sendiri.

4y trước

Siap bunda ❤

Anak saya pake avent bun, tapi dia lebih milih PD maminya ketimbang minum asi dari dot😂

4y trước

Hehe iya bunda, ini jaga2 kalo saya uda mau masuk kerja lagi gituh

Avent philips, selain nyuci botolnya gampng?? jugak gak bikin sidedek bingput bund

Waktu itu beli avent tp si adek lebih milih pigeon krna dr RS dkasi pake dot itu

Anakku pake avent bun. Alhamdulillah gak bingung puting, jadi dbf jalan dot juga mau

4y trước

Siappp bunda, sy mau coba dlu nanti, doi cocok yg mana