review botol susu

Ada yg pernah pake salah satu/salah dua dr botol ini? Mohon review.

review botol susu
62 Các câu trả lời

ku pake avent bun..nyucinya ngga ribet kalo aku di cuci pake jari sama sabun..efek ngga beli sikat botol..katanya ngga bikin bingung puting iya. tp anakku ttp aja bingung puting..pdhl makenya bentar doang.. mungkin tergantung anaknya kali iya

Dr brown,,memang ribet nyucinya,,tp anakku anteng bgd minum pake dot itu,,awalny pake pigeon wide neck sering keselek trs kembung dan klo minum kyk g nyaman,,ganti dr.brown aman sentosa,,g kembung g keselek,,

Anak saya sih pakai tommee tippee bun, Awal2 gak mau ,soalnya biasa pake pigeon,eh skrg malah lebih suka tommee tippee,pigeon nya udah gak mau😂enak pake yg wide neck bun gak bikin keleleken puting dot nya😁

4y trước

Okey bun, saya catet sbg referensi kalo ini ga cocok hehe 🙈 kmren cari yg wide neck kosong bun :(

Anak saya pake dr browns bu tapi yg wide neck sih, gak bikin bingung puting sih bu kl di anak saya (pemakaian dari usia sekitar 1 minggu lebih). Cuma sekarang lg mau tumgi jd pake dot gamau, maunya dbf aja😅

4y trước

Dr brown tapi agak ribet cucinya sih, untuk yg dibagian hijaunya emang ada sikat khususnya sendiri kecil gitu *tapi ini sih udh dpt free*

Udah beli dr browns 3 botol lgsg buat ganti ganti krn liat reviewnya bagus ehh ternyata anakku gak suka. Cari info lg trus nyoba deh pigeon yg wideneck malah cocok mom. Tergantung babynya

4y trước

Okay bun, nanti coba sy beli pigeon jg. Kmren kehabisan

Anak saya dari lahir sampek sekarang umur 5bulan pake dr browns sama pigeon.. ampun yang botol dr browns nyucinya pake 3 macam gosokan 🤣🤣.. tp bener2 efektif ngatasi kolik

4y trước

Yaa lumayan bagus sih bun.. anak saya jarang tersedak kalo pake dot nya dr browns

aku pernah coba avent, dot nya bikin bibir merah pas kelar nyusu kalo d anak aku, lbh cocok sm pigeon yg wide neck hehe, yg dr brown blm pernah cobaaa

4y trước

Berati yg tipe classic.. okay, ntar biar cari2 dulu dah

Aq pke avent sih dri awal dd lahir, trus nyoba pigeon krna dkasih sepupu eh ga mw, trus nyoba jg tommee tippee jg sma ga mw ngenyot dd nya😆

aku avent , bagus kok cuman anakku cuman mau sampe 3bln emang dasarnya g mau dot sih , maunya dbf terus .. dicoba dot lain g mau soalnya

Aku pernah pakai avent anakku ga mau sih trs aku coba kenyot sndri eh beneran dong keras tu puting nya si avent 🤣🤣🤣

4y trước

Mnrtku iya sih bun, mungkin karena jarang d pakai kali ya😁dan Alhamdulillah anakku ga ngedot ampe skrng dan milih DBF aja 😁mungkin jg aku sterilisasi dot dan botolnya pakai sterilizer jd pas d pakai dalam kondisi ga panas jadi nya mnrtku itu keras