ISK ( infeksi saluran kemih )

ada yg pernah ngalamin terkena infeksi saluran kemih gak bun? yg tiap abis BAK rasanya nyeri, dan keluarnya barengan ama darah, jadi merah banget gitu, trus rasanya ingin BAK tiap 5 menit, gak kuat untuk ditahan?#seriusnanya kalau ada yg pernah dikasih obat apa ya bun?

1 Trả lời

periksa bun

2y trước

periksa ke dokter umum apa ke dokter kandungan yaaa, kalau ke dokter kandungan nanti USG lagi, mana belum waktunya soalnya 2 minggu kemaren udah