Badan merah2

Ada yg pernah ngalamin gk ,badan ank merah2 gitu smpe tiap MLM susah tidur garuk2 trs tp merah SMA gatel tuh cuma perut SMA punggung doang ,tangan kaki SMA muka mah engga,kalo ada yg pernah bagi infonya bund di kasih apa ya biar sembuh , itu udh aku pakein caladin cair ,sabun mandi yg lactacid tp ttp GK sembuh2

Badan merah2
15 Các câu trả lời

2 minggu yang lalu bayi ku juga sama bun, aku cari di google tentang masalah kulit bayi ternyata gejala eksim, dan aku cari penyebab nya ternyata bayi ku alergi sabun detergen, aku langsung ganti sabun nya yang tidak mengandung SLS.... terus di bawa ke klinik dan di kasih obat antibiotik sama obat anti gatal + salep, pas kena eksim bayi ku juga kurang tidur, tidak nyaman, pengen nya di gendong terus... tapi sekarang udah sembuh punggung sama perut nya tidak ruam merah lagi...

2y trước

iya bun, jadi gejala eksim itu kita nya harus cari pencetus nya itu apa kalo bayiku muncul eksim itu karena alergi detergen.... dan bisa alergi dari makanan, alergi debu

bisa pakai ini bunda ,cocok untuk penyakit kulit lainnya ,aman untuk bayi maupun dewasa dan lansia,karna memang vco oil SR12 minyak sejuta manfaat bunda🤗 mau tanya2 boleh langsung chat saya ya Bun ,,atau mau cari di daerah bunda juga gk papa 😊semoga dde nya cepet sembuh

2y trước

makasih bun infonya

mending ke doc aja bund biar di kasih salep biasanya, sama antibiotik buat takut si dede demam krn gatel , kalo pake sembarangan obat malah jadi bahaya , kalo ga sembuh juga pindah doc bund

2y trước

iya bund klo gk smbuh2 nanti mau brobat

minyak telon atau minyak kayu putihnya ganti merek gk bun? atau sufornya ganti? biasa kl muncul merah"nya diarea perut punggung krna gk cocok minyak telonnya sih bun.

anak bunda usia nya brp ? klo anak sy yg pertma jg gt alergi sabun cair , klo uda kena sabun cair perut sma punggung nya merah² gatal gt trus lama² kulitnya jd kasar

2y trước

usianya 18bln bund ,dari bayi smpe skrng sabun mandi gk pernah ganti2

anak ku jugak gitu bun kalau keringatan badan x merah trus gatel dibagian punggung sama perut. ada salep dijuak di apotek bun. ampuh sekali.

coba bun cari tau penyebabnya duluu karena apa, alergi atau gimna. kalau karena alergi sesuatu coba untuk hindari, cepet sembuh ya adek

2y trước

aku juga bingung Bun ank ku alerrgi apa ,soalnya sabun gk prnh ganti2 ,mknnya juga gak yg aneh2

anak saya dulu gtu..katanya alergi/kaligata..kalau suhu bdanya panas gtu ky kena ult bulu.gatal2 semua.klo pnsny turun sembuh sndri..

2y trước

brrty bukan alergi suhu panas bun..coba cari tau ap pnybab.nya

coba kedokter aja dulu bu daripada dikasih ini itu ntar makin parah takutnya..

2y trước

iya Bun nanti mau kdoktr klo gk smbuh2

periksa ke dokter aja bun kalau ga sembuh2..

2y trước

iya Bun nanti mau priksa