gatal2

Ada yg pernah ngalamin gatal2 pasca lahiran gk bund???? Usia bayi qu udh 13 hari Pas chek up k bidan gk d kasih obat gatal ahir ny ku habiskan dlu obat dri bidan ny truz brobat k bidan lain udah d kasih obat v masih kerasa aj gatal2 ny... Mohon solusi ny dunk bund...

1 Trả lời

kasusnya sm mom. kt dokter imun saya nanti bisa ilang dgn sendirinya. tp kalau di saya sampai anak usia 1thn gak hilang2 gatalnya, setiap hari hilang timbul akhirnya saya rutin konsumsi obat, Alhamdulillah setiap habis minum obat langsung gak gatal

4y trước

Mksh info ny bund