Badan Suka Gatal2

Bunda mau tanya sya hamil 29 mngu.. Akhir2 ini sya sering banget badan ny gatel2 dan langsung pda merah2 kaya ad cairan ny kuning2 dikit ce. Dan 3-4 hari an baru kering Sudah tanyak k bidan ktanya suruh ganti sabun sama d kasih bedak. Sudah d lakuin tpi ttp aj masih gatel2. Yg sya takuttin ad efek k bayi ny ap engk ya bunda?? Terimakasih.

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu kak tapi saya pakai bedak salicil menthol alhamdulillah membaik

Cb dkasih caladine cair

5y trước

Sm2 bun