ada yg pernah ngalamin??

Ada yg pernah ngalamin gak Bun, hamil di trimester pertama, sering buang air kencing tapi dia paling keluar setetes dua tetes. Tapi area v ngerasa geli dan sakit. Berasa pengen kencing terus terus dan terus? Tolong infonya dong bunnn

5 Các câu trả lời

Klo smpe sakit spt itu sdh gk wajar bun.. sy pun jg bntar² jg pipis tp gk ada rasa sakit dan keluarnya jg normal ky biasanya.. mending segera diperiksain aja bun, biar d kasih antibiotik, minum air putih dibanyakin lg bun

ISK mungkin bun... nyeri gc saat mau pipis? banyakin mnum air putih... minimal 3l... klo udah 2-3 hari masih sakit juga priksa ke bidan ato dokter bun....

Pernah...cmn kurang minum itu Bun...minum air putih yang banyak ya bun

Wajar ,hamil memang begitu

Periksa bun tskutnya ISK