32W keluar cairan seperti pipis

Bun.. apakah ada yg lg ngalamin atau pernah ngalamin? baru kmren sore tiba tiba keluar cairan seperti air kencing tp cuma setetes dua tetes. kira kira itu air ketuban apa bukan ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

aku pernah nonton video nya Dokter Dara d temanbumil, katanya klo dirasa bau nya pesing kemungkinan itu urin biasa. Klo gak ada bau nya bisa jd itu ketuban, tp klo gak banyak2 bgt cm satu tetes 2tetes masih aman. Kecuali klo udh blobor kaya kencing hrs lgsg k Dokter bun. Aku jg 32weeks emg sering pipis d celana😆

periksa aja Bun takutnya beneran air ketuban ,,kalo ketuban biasanya gak kerasa keluarnya tau tau basah ,, kalo pengalaman saya rasanya kaya ada yang anjlok di perut terus habis itu keluar cairan ,,

3y trước

semoga ga pp ya Bun ,,

sama bun aq dr hamil 24W, seperti itu dikit dikit aja ,, di cium ngk bau, udh konsul ke dokter ngk papa katanya krn ngk merembes banyak2,, di lebihin aja minum air putih nya.alhamdulillah sekarang sdh 33W.

coba dites pake kertas Lakmus Bun..