bantu sharing bund😣

ada yg pernah ngalamin ga para bunda2 disini beberapa hari ini miss v ku gatal bgt dan kputihanya itu gumpal seperti remukn tahu itu.,trus baru seminggu aku selesai haid sekarang sudah kluar darah lg apa efek dri kb suntik atau kenapa ya bun??? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

setau aku itu namanya yeast infection/infeksi jamur. https://hellosehat.com/wanita/penyakit-wanita/keputihan-seperti-ampas-tahu/ coba diperiksa ke dokter aja ya soalnya diagnosanya bisa macem2.

1y trước

iya makasih bund infonya