Anak ku hanya minum sufor sejak usia 8bulan sampai skrg usia 2 thn 10bln

Ada yg pernah mengalaminya tdk bunda2? Anakku sama sekali gak mau makan nasi atau makanan lainnya.. hanya susu formula yg masuk setiap hari nya. Ngemil wafer atau apapun gk mau makanan karbo atau buah2an jg gak mau.. sdh konsul sm Dr.Sp Anak ttep blm ada perubahan.. kondisinya sehat alhmdulillah tp kiranya ada yg pernah mengalami nya dan berhasil bkin anak mau makan bntu sharing pengalamannya bunda,🙏#bantusharing

Anak ku hanya minum sufor sejak usia 8bulan sampai skrg usia 2 thn 10bln
1 Trả lời

ponakan dulu jg seperti itu bun, makanan yg masuk hanya mie dan fast food. tp seiring berjalannya waktu, dia makin banyak teman, suka main kerumah temannya dan liat mereka makan nasi dan sayuran, dia jadi ikutan bun. skrg dia udh masuk SD, alhamdulillah makannya bagus.

3y trước

aamiin.. sama2 bun