Kista coklat

Ada yg pernah kena kista coklat, aq di vonis dokter kena kista coklat bund,, sdih bgt,, di kasih waktu 3 bulan, kl g ada perubahan dan g hamil jg harus operasi pengangkatan indung telur sebelah,, sedih bgt rasanya

15 Các câu trả lời

Bun, yang dirasakan kistanya kayak gimn? Selangkanganku nyeri terus kalo buat angkat kaki sakit bgt. Perut kiri juga ga nyaman. Sampe sekarang aku gatau itu sakit apa krn ga berani periksa

1mo trước

biasa yg di rasa punya kista, ketika haid sakit nyerinya luar biasa itu bisa trjadi di hari 1-3 masa haid, dan sring kluar gumpalan darah.. dlu aku haidnya sprti itu yg di rasakan dan trnyta pas di priksakan ada kista coklat

saya memang kemarin no tepung,no nasi,no gula,nogoreng,no ultrafood(mknkemasan) vitamin E vitamin D selalu selama 2 bulan. ... Alhamdulillah ya Allah kasih jalannya..

tetangga jg ada kista coklat bun, dan bisa hamil. udh 2 anaknya. Qodarullah seiring perkembangan janin, kista hilang sendiri bund. semoga bunda lekas hamil yaa.

Jngn mau mbk mnding oprasi laparaskopi cmn kistanya sja yg diambil

Aq sdh oprasi mbk sblm punya anak . Skrng lgi hmil anak kedua