KISTA COKLAT

Bunda" yg ada kista coklat dan pcos apakah bisa mempunyai anak? Kista coklat sya ukuraran 3 x 3 cm, dan telur sya kecil".. dr mresepakn obat subur dan pembesar telur, bulan depan Dsuruh ksana lg untuk USG, Apakah bunda" dsni ada yg mengalami hal yg sama dan berhasil hamil? Boleh di share ke saya program/ kiat" apa yg bunda lakukan agar berhasil hamil.. terima kasih #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya pcos tipe kurus bu, telur sempet kecil. pengobatan dokter blm berbuah hasil, sampai akhirnya pasrah.. d kasih malaikat kecil pas pola hidup sehat bu, dan diet fiber, sy ga makan daging2an, junk food, minum kemasan. banyak konsumsi herbal atau makanan sunnah.. alhamdullilah berbuah hasil bu, baiknya kl ada kista banyak pantamg makan bu, pola hiduo aehat. apa kata dokter nya harus d angkat atau engga?

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇