Perawatan gigi

Ada yg pernah cabut gigi saat hamil gak? Atau yg pernah perawatan gigi semacam tambal gigi/perawatan saluran akar gigi? Gigiku berlubang besar, blm sempat cabut. Wktu itu dokter prnh bilang harus dicabut katanya

2 Các câu trả lời

ga bund, aku juga sama kasusnya gigi berlubang besar harus cabut, mana kemarin sempet sakit bgt, kata dr kandungan kalo emang urgent baru boleh kalo dah usia 4bulan lebih, tapi pas tak konsultasikan sm dr gigi, disuruh nunggu sampe lahiran

2y trước

nah sama bund. tp aku blm konsul lg sih sm obgyn. nnti aku coba opsi dokter gigi kedua yaa. paling tidak di tampal sementara dulu. ini jg bawaan bayi deh kayaknya bund. krn kmrn hamil anak pertama, aku tuh ga sakit gigi. sakit sih pernah tp biasa aja msj bisa aktivitas. kalo ini bener² tiduran aja. kalopun mau di tampal, tindakan² begitu bisa di TM 2. nikmat sekali emangg 😁

lebih baik bunda konsultasikan ke dokter kandungan dulu bund. kalau diperbolehkan, baru bunda bisa ke dokter gigi.