Gigi berlubang susah makan

Disini ada yg pernah tambal gigi permanen/ perawatan slurna akar gigi di tm2... ??? Aman ga ya kira2.. Soalny udh ganggu bgt.. Gigi kanan dn kiri berlubang ditambah selama hamil ini gigiku udh berulang kali patah.. Huhu...

1 Trả lời

Kalau tambal permanen selama kehamilan belum boleh, saya dulu hanya ditambal sementara. Tapi hanya bertahan beberapa bulan.

3mo trước

Dokter gigi saya dulu gitu mom, karena hamil jadi ga bisa tambal permanen.