jatuh di kamar mandi

ada yg pernah bund hamil tua jatoh di kmar mandi? kepleset gitu. sya hamil 36w4d .. alhmdulilah bukan perut yg ngancar lantai. ya allah saya kuwatir bgt bund.. 😢😢😢 mnding usg atau ke bidan aja bund?? bingung bgt. klo usg musti biaya banyak. sdngkn ke bidan desa gratis.. saya bingung lagi masa pandemi kyk gini 😢😢😢 doain semoga debayku baik" aja yah bund 😢😢😢

35 Các câu trả lời

Langsung periksa k dr USG kan lebih tau keadaan bayinya Bun... Biar tenang jg

USG aja Bun .. takutnya kalo gk usg gk ketauan knp2 nya .. semoga gpp y bun

sy pernah bun hmil 8bln jtoh fi kmr mandi. langsung periksa bun.. dan urut

4y trước

lagi hoki bun, urut selamat, kebanyakan yg diurut abis jatuh malah robek rahim galama lahiran trus diangkat rahimnya hehe.

saya sarankan USG saja Bun.... biar tau kondisi baby-nya gimana...

Biasanya bidan juga pasti nganjurin USG bun biar jelas semuanya..

usg.. banyaknya seberapa bun, drpd panik kl bayi kenapa2..

Usg aja bunsay ,semoga baik baik aja si dd utun 😇😇

usg buat mastiin smua baik2 dan ga kira2

usg bun...liat kondisi debay

Masih aja mikirin biaya, heran

4y trước

Sok kya dia. Heran kasian sma org yg krng mmpu yg gk bnyk duit org kya mah bisa tiap hri x usg tp gx smua org sbrntng itu.