keputihan?

Bunda² disini adakah yg sama sperti sy selalu keputihan banyak nan gatal Pdhl udh diperiksa dokter cuma dikasih obat yg d masukin ke vagina.. Apakah bahaya keputihan bagi si bayi dlm kandungan gak ya ??

2 Các câu trả lời

Kptihan normal bun, krna hormon itu tp klo smpe gatel ya itu g normal.. Kptihan g bbhya buat janin tp nnti pas mmsuki kehamilan tua katanya bs mnybbkan ketuban rembes apalgi klo dede udh msuk panggul

5y trước

Nah itu bun yg bikin sy takut skrg

Lebih d jaga lagi kbersihannyaa bundaaa