obat keputihan

Bun, disini ada gak yg diresepin sama dokter kandungan obat keputihan yg dimasukin lewat vagina? Gimana pendapatnya bund? Berhasil gak ngilangin keputihan?

15 Các câu trả lời

diusia kehamilan 20week kmrn wkt periksa ke dr, keputihan jamur dan mengganggu,apa lg sewaktu HB sama suami putih"nya itu keluar Bun dan gatal, trs saya di resepkan obat flucoral tapi cuma di resepkan 2tablet. dan bener bngt Bun sebulan minum itu udh bersih eh tapi pas udh lwt sebulan keputihan nya dtg lg. trs aku periksa ke bidan dgn keluhan yg sama di ksh obat grafazol 1strip isi 10 yg di minum 3x1 itu gak gtu ngaruh hanya mengurangi saja. dan skrg hamil saya udh 24week keputihan nya dtg lg. saran dong bunda" sekalian saya hrs periksa nya kmn lg agar keputihan nya hilang. terimakasih

tiap dokter penanganan pasti beda... klo udh diresepin ya dipake klo blm sembuh ya berobat lg, sukur2 dokternya bs diajak konsul by wa... keputihan dlm kehamilan memang wajar krn hormon tp klo udh bikin gatel, panas, perih, berlebihan ya hrs diobati ntah mw kebidan ato ke dokter asal jgn kedukun... yg perlu diingat adlh saat hamil itu qt bawa nyawa 1 lg diperut bukan hanya diri qt sendiri jd hrs diperhatikan baik2 tdk bs sembarang minum obat ato konsul sm org yg bukan ahlinya...

dlu saya jg keputihan bun pas hamil anak prtama mlah bnyak, tp alhmdulillah debay ny ga knp". disaranin sma bidan sih setiap habis bab/pipis dibilasnya trs dikeringin bunda klo bisa dilap pake kain dan sering" gnti celana dalam biar ga keringetan area miss v nya. dan jgn pke celana ngetat itu berpengaruh. saya jga ga pke obat apa" bun. yg bahaya itu kalo keputihan berbau, berwarna kehijauan dan miss v nya smpe gatel coba tanya kbidan tmpat bunda kontrol.

Saya waktu baru tau hamil 6w keputihannya putih dan bau, pas ke doc usg trus ngeluh masalah keputihan, karna keputihan saya ga wajar dan bener aja kata doc jg gitu tapi ga perlu khawatir sih katanya. Dan saya langsung dimasukin obat spt peluru gitu sama doc nya, 1 minggu ga boleh HB sama saya dikasih antibiotik sama vitamin dan alhamdulillah sembuh bun. Itu obatnya bakal luruh kok bun, ngebersihin jamur yg ada didalemnya, jadi saran saya bunda pake aja

aku dari sebelum hamil ada keputihan gitu sampe sekarang udah 12 week juga banyak kadang gatal udah pake segala obat diresepin dokter sama bidan tetap aja balik lagi keputihan nya, kemaren pas hb sama suami punya suami saya sampe lecet karena keputihan nya nggak tau lagi deh gimana cara nyembuhinnya

hamil atau tdk hamil itu mmg obat khusus keputihan yg berlebih n gatal bun.sebelum hamil aku sering pke tiap x keputihan yg disertai rasa gatal...tanpa resep dr dokter sya biasax langsung beli ke apotik nama nya vagistin hrg 20rb/butir

Iya bun aku pake yg ini. 6hari udah ga ngerasain keputihan, gatel, bau lg. Eh pas seminggu balik lagi itu semuahhhhh akhirnya di masukin lg obat itu, sampe lahiran aku gaada kayak gitu lg bun

5y trước

Suka mkan yg mnis2 ga ? Atau goreng2an ?

Kalo di aku sih kurang mempan, karena kalo obat nya dipake sih 1 bulan ga keputihan lagi. Tapi setelah ga pake obat nya keputihan ada lagi, tapi sih ga gatel dan bau yg penting

Aku wkatu hamil keputihan bnyak dan gatel bun , setelah lahiran hilang sndirii bun dan ga adaa , tapi emang kalo lagi hamil dikasih obat yang dimasukin ke vagin a

Bun saya dikasi obaf keputihan yg bentuk kayak peluru dimasukin ke vagina gtu jugak, tp saya takut pakainya, apakah pas bunda pakai ada efeknya kebayi?