ada yg pengalaman streril ?!

ada yg pengalaman streril.. Mau dong berbagi carita ato pngalaman nya.. Lagi bingung nih bun, aku usia 32 skrang hmil ank ke3,udh cukuplah ya 3.. aku kb kebobolan terus tkutnya nanti kbobolan lagi.. baiknya gimana ya.. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

Bunda lahiran normal atau sc? Biasanya usia segitu belum boleh steril krn dianggap msh muda/produktif. Sy baca dr pengalaman seorang dokter ada banyak ibu2 yg sdh steril namun dtg kembali minta dikembalikan normal krn ingin hamil lg, entah kdg anaknya ada yg meninggal atau bagaimana. Jika sdh steril kemungkinan untuk dipulihkan lg sangat sulit, makanya dokter tdk bermudah2 untuk melakukan tindakan steril. Kecuali kehamilannya sangat beresiko bagi ibu dan bayi. Coba konsultasikan dulu ke dokter spog ya bun.

aq jg kemarin mau steril,udh Konsul dokternya krna aq riwayat sc udh 2x sama yg kemarin,dokter udh boleh jg krna riwayat kesehatanq jg tiap hamil drop trus,sring kluar masuk RS 😅😅,tpi suami g izinin jdinya iud aj,semoga g kebobolan 😅😅 umur jg udh ckup rasanya 😁 nyimak jg siapa tau ad yg punya pnglman steril...

lahirannya 33nya normal Bun? biasanya min 35 dan udh SC 3X,bisa dpt persetujuan obgyn/ada hal yg membahayakan untuk kehamilan berikutnya.

coba konsul ke spog bun, kmrn aku mau steril juga tp spog nya g kasih. katanya masih muda😌 ya udah deh KB IUD ajah 😀

konsultasi ke obgyn bun, soalnya kk ipar ada yg umurnya 35 udha ada anak 3 mau steril blom dk bolehin juga sama dokternya

konsultasikan dulu bun ke SpOG