ambeyen

Ada yg pas hamil kyk kena ambeyen?krn BAB gak teratur dan susah,pdhl sblmnya gakprnh, skrg lg hamil 6bln. Ada solusi gak,mau minum obat takutsalah....

7 Các câu trả lời

Saya dulu pernah Bun sekali,, tapi besok2 nya gk lagi .. tpi stelah lahiran ambeien lagi Bun,, itu pun kata bidan suruh makan kates banyak2

Brendam dengan air anget aja bun insyaalah mngurangi rasa nyeri y bun... Apa lagi kalo rajin brndam air hangat y smpek 3x dlm 1hari..

Betul bun...minum Yakult rutin sebelum tidur sama lagi stelah sarapan dijamin BAB lancar ga sakit ga sembelit👍👍👍

Untuk mengatasi sembelit saya disarankan oleh dokter minum yakult 1x sehari, makan yoghurt, makan buah naga atau pepaya

kalau bab jangan ngejan bunn , ditunggu aja sampek keluar kalau bunda ngejan otomatis micu ambeyen

Banyakin makan makanan yang berserat bun sama banyak minum air putih

Pke microlack bun