ambeyen

Bun disini ada gak yg lg hamil tp ada ambeyen pdhl dlu gapunya ambeyen, dan katanya klo ada ambeyen harus sesar ya bun ? Apakah benar ?

8 Các câu trả lời

saya juga kena ambeyen pas hamil pertama tp alhamdulillah lahiran normal tp kata dokter bagusnya skalian dibuang aja d operasi cuma saya gamau masi trauma kmren jahitan bnyak dan skrg hamil kedua semoga ga kehalang gegara ambeyen lg nanti

5y trước

ga berdarah si tapi pas keluar malah makin besar soalnya kan ngeden kuat banget

Saya waktu hamil ambeien bun. Tapi saya bisa lahiran normal. Bunda ambeiennya parah ga ?? Kalo belum parah bisa ko lahiran normal

5y trước

Coba konsul ke bidan/dokter aja bun. Aku waktu hamil konsul ke bidan sama dokter katanya ambeien ku masih aman2 aja jadinya bisa lahiran normal

Aku juga punya ambeyen semenjak lahiran anak pertama, tapii gapapa ko lahiran normal juga ga pengaruh bund Bismillah aja

5y trước

insyaallah gapapa ber'doa aja semua udah punya takdir sendiri² ko bund Sodara aku aja punya ambeyen dia anak udah 3 bisa lahiran normal kmaren abis lahiran kembar normal juga

Saya juga kena nih skrg saat hamil... pdhl dulu ngga pernah... utk pasti sc atau tdk, blum tau...

Teman saya ambiyennya sudah besar bun. Tapi kmren alhamdulillah bisa lahiran normal kok bun 😊

5y trước

Klo sampe kayak gtu, konsul aja ke dokter bun, dokter biasanya kasih pengertian dan opini pling bagus buat bunda, supaya bunda gk was2 lagi 😉

Sama Bun.. padahal msh UK kecil tapi ambeien suka nongol. Jadi worry juga nihh..

5y trước

Iyaa bun ni dh 30week bun dr hamil muda dh kluar bun

ktnya bsa normal bun..tpi klo beresiko ambeyen nya mnding caesar bun..

Rajin2 senam kegel bun, biar ga terlalu tegang otot disekitarnya