Aman gak yah buat bumil?

Ada yg pake skincare ms glow gk bun ? Rencana pengen pake produk ini Aman gak yah buat bumil ?

Aman gak yah buat bumil?
35 Các câu trả lời

waktu Konsul sama mba admin nya sih bilang aman tapi mesti 3bulan ke atas

saya hobi dandan, pas tau hamil bawaan gk mau dandan apalagi pakai krim2an

Saya dari sebelum hamil sampai skrng hamil 35 week masih pakai bun

aku skrng msih pake bun kta reseler nya aman untuk bumil dan busui

aku sementara berhenti Bun dan lanjut pakai usia 4bulan ke atas

aku pake kok dr sebelum nikah sampe skrg lagi hamil juga pake

Aman bun . Aku make msglow dr awal hamil skrg hamil 5 bulan

setau aku si bisa tpi hrus tunggu usia kandungan 4bln kak

aku hamil ga pake apa2 tetep kinclong, muka bersih bunda

mau pake cream tp jarang mandi + males banget