Bayi jarang bab

Ada yg oernah ngalamin anak jarang bab? Anakku dari usia 3 bulan sampai sekarang masuk 6 bulan bab nya gak rutin bund. Kadang bisa sampai seminggu sekali. Kira" normal gak sih? Btw anaknya full asi dan baru mau mpasi #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Normal bun, anaku sebelum mpasi juga jarang bab. Pas mpasi sehari-duahari sekali

1y trước

bener" sejarang itu bund anaknya? anakku soalnya dari kurang lebih 3 bulan sampai sekarang baru masuk 6 bln bab nya bener" jarang", gak pernah yg namanya sehari sekali bab. pasti beberapa hari baru bab