batuk

Ada yg ngalamin kaya saya gak ya sekarng 23week lg dikasih batuk nikmat banget.. Tp gak mau mnum obat.. Pengen yg alami aja.. Kalo mau tidur tuh rasanya nikmat bgt gak brhenti padahal mah mata udah 5 watt.. Gatel bgt tenggorokan.. Trus banyak yg keluar Bawahny.. Kaya ngompol gtu.. Ganti terus jadinya ??

1 Trả lời

Banyakin minum air anget bun. Bikin sirup dr perasan jeruk nipis+kecap manis

5y trước

Iya bun udah si. Tp tetep aja klo malem bener bener nikmat bgt berisikin tetangga sebelah 😁😁