Bunda usia kandungan 8 weeks

Ini flek atau bukan ya bund? Trs perut kerasa perih dan panas stelah mkan mie instan bund, ada yg pernah ngalamin ga bund?

Bunda usia kandungan 8 weeks
2 Các câu trả lời

Aku beberapa hari ini ngalamin flek bund.. Awalnya cuma seperti itu. Lama² berwarna coklat, agak merah dan lendir. Terus aku usg ke dokter kandungan. Terus di kasih obat penguat

3mo trước

aku kehamilan awal2 5 weeks juga ng flek bund trs ke dokter di ksh penguat alhamdulillah selang smnggu brhenti, udh lama ga ng flek lg hari ini kluar lgi, sedihh bgt, smoga janin ya sehat2 ya bund

itu misal cd nya putih, pasti kelihatan agak coklat bu jangan makan mie instan lagi plis bun

3mo trước

bahaya ga bund?