Flek di TM 3

Ada yg masuk Tm 3 sering ngeflek gak? Pertama kali benar2 darah segar sekitar 3-5 tetes itu sekitar semingguan kemarin dan hari ini keluar darah lagi tp dibarengi lendir keputihan yg mirip putih telur, dan barusan keluar lagi gumpalan darah kecil, dan itu keluarnya setiap habis kencing setiap di lap bakal ada warna coklat muda

6 Các câu trả lời

saya dulu juga gitu ka, 7 bulan itu flek cuma sehari aja pkoknya habis kelelahan sama habis Hb pasti flek trus selepas masuk 30 minggu udah gapernah lagi

3mo trước

saya juga pernah ka

q prnh kmren bun kluar gumpaln..stelh sya priksa ke dokter dksih penguat kndungan ktanya ari²nya ada dbwah dn rwn pendrhn. sgera priksa y bun

3mo trước

iy soale nk ari² dbwah itu rentan pndrahn bun..bnyk istrht aj bun

lgsg periksakan k dokter yah bunda

3mo trước

bedrest aja kalau begitu bunda.. semoga sehat terus yaa

sekrng gmn Bunda keadaannya berenti fleknya gk?

3mo trước

opname bun. tadi pagi soalnya keluar gumpalan. plasentanya udah nyaris nutup full

Segera periksa bundaaaa

3mo trước

Semoga lekas pulih ya bun

periksa Bun mungkin kecapean

3mo trước

iya istirahat total say jg gitu tapi di kasih penguat kndungan