keluar flek darah & keputihan

mau nanya nih bun Hari senin kemarin saya keluar darah selama 2 hari stengah berwarna merah segar kepink2an nah kebesokan nya saya gak Ada lagi,selang 1 hari saya keluar flek darah warna cokelat tapi hanya setetes2 selama 3 hari,dan skrng saya keluar Air sejenis keputihan tapi tidak berbau?dan dibarengi sakit pinggul apakah kemungkinan saya akan segera hamil?mohon jawaban nya

1 Trả lời

Di testpack aja bun, karena ga semua kehamilan ngalamin pendarahan implantasi