Sudah 3 hari keluar darah 5w3d

bun.. hari pertama keluar bercak darah coklat, langsung usg dna hasilnya masih baik, setelah pulang langsung keluar darah segar, tp tidak ada gumpalan, sudah diberi obat dan vitamin. ini sudah 3 hari masih keluar darah bun, jd worry padahal sdh cek.

2 Các câu trả lời

kayak pengalaman saya dulu ,tapi saya terlambat akhirnya keguguran ,, sekedar saran kak ,mendingan malam ini ke igd langsung soalnya itu udah warning bangett ,,ke igd rs tanpa rujukan bisa kok kak,soalnya itu udah termasuk emergency ,,, semoga debay nya sehat2 iyaa bund

Kalau udh 3 hari ya periksakan lagi ke dokter kandungan. Setelah itu diimbangi dgn bedrest total ya

12mo trước

baik bunda. terimakasih