Hamil kosong

Apa bunda disini pernah ngalamin hal kayak aku gak? 5 hari yg lalu aku keguguran, cek ke dokter dikasih obat supaya bantu proses pengeluaran jaringan dalam rahim. Hari pertama itu keluar gumpalan darah besar + darah segar banyak banget. Hari ke 2 dan 3 keluar darah segar banyak tapi tidak ada gumpalan. Nah skrg hari ke 4 dan 5 darahnya udah berhenti keluarnya cuma flek aja. Itu wajar gak sih bun? 🥹 Mohon yg bantu jawab bun🥲

4 Các câu trả lời

kalau saya lewat kuret bun supaya betul" bersih krn udh pendarahan hebat jadi siangnya masuk rs besok paginya di kuret. tp kalau lewat obat saya kurang tau prosesnya gimana, cuma yg pasti tetep harus balik lg ke dokter supaya di pastikan udah bener" bersih dan luluh sepenuhnya

wajar, aku waktu keg*g*ran di usia 5w, karena sebelumnya udh flek dan keluar darah terus pas periksa ke dokter udh rusak kantungnya, jadi langsung dikasih obat peng*g*r dan langsung keluar gumpalan darah, hari ke 4-7 udh flek, hari ke 8 USG udh bersih Alhamdulillah

12mo trước

disuruh kosong 3 bulan, pas ke 3 bulan aku telat haid dan langsung positif sekarang udh 16w, periksa semuanya sehat. semangat ya kak semoga kaka cepat sehat lg dan segera hamil lg💓

Kalau aku hamil BO langsung kuret bun tapi sebelumnya gak ada flek cuma sakit perut kram sama kayak mules aja. Setelah kuret jg udah tinggal fleknya aja

kalo sya kmaren ad kluar jaringan gumapalan darah pas hamil BO